Autoryzacja nie powiodła się.
Odśwież stronę i spróbuj jeszcze raz.
Здравствуйте, 2020-05-01 Я купил обувь у продавца "" Я получил номер отслеживания, но ничего не показывает (я не могу найти такую отправку), я не могу отследить отправку в соответствии с полученным номером отслеживания. Я также видел, что этот продавец исчез из Allegro, что мне теперь делать? ? Спасибо
Подождите. Он написал на сайте, что из-за эпидемии поставки продлятся дольше. От 20 до 50 дней. И что покупка будет в порядке. Вы также можете попросить продавца вернуть деньги. Или начать обсуждение (спор) - здесь: https://allegro.pl/dyskusje/nowa
Если он не ответит, вам поможет сотрудник Allegro.
Еще - лучше писать на английском.
sołtys @Vryko, на английском, pls 🙂
Witam, napisałem wiadomość do sprzedawcy, że nie widzę jego przesyłki, nie wiem czy otrzymam towar, on odpowiedział :
(Witaj, przepraszam, że czekasz tak długo. Produkt został zwrocony z powodu długiego pobytu, sprobuj ubiegać się o zwrot z Allegro.)
2020-05-18
Nie wiem, co dalej robić, czy dłużej czekać? czy to będzie ten towar, czy zwrócą mi pieniądze?
Witam, napisałem wiadomość do sprzedawcy, że nie widzę jego przesyłki, nie wiem czy otrzymam towar, on odpowiedział :
(Witaj, przepraszam, że czekasz tak długo. Produkt został zwrocony z powodu długiego pobytu, sprobuj ubiegać się o zwrot z Allegro.)
2020-05-18
Nie wiem, co dalej robić, czy dłużej czekać? czy to będzie ten towar, czy zwrócą mi pieniądze?
@Client:81918733, don't share login names 🙂 @cloudcloud 🦎
English / Polski - use one you know, don't use Russian, don't force us to use translator.